上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
先週、ねぎをたくさん頂いたのですが
そろそろ使ってしまわなければ…
いろんなレシピを探ってみると『ねぎの天ぷら』というもの発見!
天ぷらの衣にねぎを大量に刻み入れ、揚げただけです。
サックサクの食感でおいしい!
なぜ今まで、しなかったのだろう…
パンにのせたり、サラダにのせてもおいしかった~です♪
ねぎがたくさんあるときはおすすめです☆
●本日のメニュー
・麻婆豆腐
・ギョーザ
・ねぎの天ぷら


- 関連記事
-
スポンサーサイト
テーマ:趣味と日記 - ジャンル:趣味・実用
おはようございます!
ずっと出張に行っていてご無沙汰してしまいました。
相変わらずおいしそうなものを作っていますね。
麻婆豆腐はご自分で作ったのですか?
ダンキュイジさん
ありがとうーございます♪
麻婆豆腐も自作です。
ご飯かけてどんぶりにも出来、ご飯がすすむので我が家では頻繁に作っちゃいます。